Tu sei qui
Home > Campi Flegrei > Nasce il “Pandoroso”: la nuova creazione dolce di Massimo Maiorano

Nasce il “Pandoroso”: la nuova creazione dolce di Massimo Maiorano

Si chiama “Pandoroso” la nuova proposta dolciaria firmata da Massimo Maiorano, artigiano del gusto e titolare de “La Forneria” a Pianura, laboratorio noto per l’alta qualità dei suoi lievitati e per la costante ricerca nel coniugare tradizione e innovazione.

Il Pandoroso è una brioche dalla consistenza eccezionalmente morbida e leggera, pensata per regalare un’esperienza golosa e raffinata. La sua caratteristica distintiva è la farcitura con una crema al caramello dal gusto pieno e avvolgente, che equilibra dolcezza e intensità, esaltando la sofficità dell’impasto.

Un dolce che è in sé coccola e sorpresa, il Pandoroso si propone già come uno dei dolci simbolo di questa stagione, pensato per la colazione, la merenda o un momento speciale da condividere. Un prodotto che rispecchia appieno la filosofia del suo creatore: artigianalità, passione e attenzione estrema alle materie prime.

Con questa nuova proposta, Maiorano conferma il suo ruolo di riferimento nella scena della pasticceria artigianale, capace di sorprendere con semplicità e gusto autentico.

Avatar photo
Roberta Luppino
Giornalista con il taccuino in una mano e il calice nell'altra. Esperta di comunicazione e instancabile curiosona del mondo enogastronomico, è sommelier certificata di vino, sake e...pure un pò di birra! Conduce Cotto&Ascoltato su Radio Mehari.

Articoli Simili

Lascia un commento

Top Menu
Translate »
error: Il contenuto del sito è protetto